Van Mark, США

Van Mark, США
  • Номер по базе: 102145
  • Позвоните специалисту: +7(950) 226-90-90

Задать вопрос по станку

Компания Van Mark была основана в 1964 году в США, город Детройт, штат Мичиган. Основной ее продукцией все это время было производство легкого строительного оборудования для производства кровель, фасадов, водостоков и других элементов конструкций. Компания Van Mark регулярно внедряет инновации в свое производство, вследствие чего они стали лидерами в области производства листогибочного оборудования.

Основателем Van Mark был Джефф Ван Клив, который перешел в Van Mark из компании TAPCO. Он покинул TAPCO и организовал собственное производство. После этих событий компания TAPCO подала судебный иск на Van Mark за нарушение патента. После долгих судебных разбирательств суд был прекращен по соглашению сторон. Компании Van Mark удалось выстоять.

В настоящее время Van Mark является ведущим производителей мобильного профилегибочного оборудования. Производственный ряд компании Van Mark насчитывает более тридцати моделей ручных листогибочных станков. С каждым годом компания Van Mark совершенствует свои изделия, которые является эталоном простоты, надежности и долговечности. Ручные листогибы Van Mark высоко зарекомендовали себя во всем мире. Годовая прибыль компании Van Mark от реализации продукции составляет приблизительно 10 миллионов $ долларов США.  Средний возраст сотрудников компании Van Mark 35 лет.

Основные преимущества:

Удобство в работе, надежность и долговечность – отличительные свойства механических листогибов VanMark.

Передовые инженерные разработки, компьютерные технологии расчета конструкции, специальные сплавы, созданные для нужд аэрокосмической промышленности и нашедшие применение в конструкции прижимных станций, тщательный контроль качества на всех этапах производства – все это позволяет говорить о листогибах VanMark как о реально достигнутом идеале. 
В отличие от ближайших аналогов мобильных листогибов, уже представленных на российском рынке, в листогибах VanMark принципиально не используются комплектующие из стран Юго-восточной Азии. Наша компания поставляет только качественное оборудование для гибки профиля и для производства отливов, которое отвечает высочайшим требованиям безопасности и долговечности. А цена на оборудование Вас приятно удивит.

  • Van Mark – единственная компания, осуществляющая производство комплектующих и сборку оборудования для гибки профиля на своих заводах, которые находятся исключительно на территории США.
  • Это позволяет говорить о том, что только станок листогиб Van Mark – единственный настоящий американский ручной листогиб на российском рынке.
  • Листогибы Van Mark MetalMaster имеют наибольшую глубину подачи среди листогибов в своем классе.
  • Помимо надежности, механические станки листогибы Ван Марк удобны в эксплуатации.
  • Они обеспечивают максимальную в своем классе мобильных листогибов глубину подачи до 520 мм (серия Van Mark MetalMaster).
  • Технология POWERslotTM позволяет без дополнительных усилий сгибать сталь толщиной до 1 мм.
  • Работу без перенастройки с любым разрешенным диапазоном толщин металла позволяет эксцентриковый механизм прижимной балки, обеспечивая исключительную долговечность конструкции.
  • Благодаря использованию специального винилового покрытия на рабочей поверхности гибочной балки мобильный листогиб Van Mark не повреждает структуру и поверхность материала при гибке.
  • Прочность и износостойкость конструкции обеспечивается использованием анодированных легких сплавов
  • Простота сборки, компактность и малый вес обеспечивают высокую мобильность станка
  • У нас Вы сможете купить листогибы станки Van Mark с глубиной подачи 380 и 520 мм.

Продажа листогибов осуществляется в России и странах СНГ. Для того, чтобы узнать цены на оборудование для гибки, просто позвоните нам. А также мы будем рады ответить на все вопросы, которые Вы можете задать через форму связи.

Группы оборудования производимые данным заводом

Листогибочные станки ручные Van Mark

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой

Порядок оплаты, доставки, и гарантийные обязательства:

  1. При наличии станка на складе поставщика продажа производится при 100% предоплате, при отсутствии станка на складе предоплата в размере 50%, оставшиеся 50% по факту готовности станка к отгрузке.
  2. Доставка небольших станков весом менее 2 тн. осуществляется компаниями: ООО «ПЭК», ООО «Желдорэкспедиция», ООО «Автотрейдинг» и др.
  3. Доставка станков весом более 2тн. производится автотранспортом Покупателя или Поставщика.
  4. При условии нахождения покупателя в г.Москва или Санкт-Петербург, доставка бесплатно, в остальных случаях расходы по доставке оборудования оплачивает Покупатель.
  5. Гарантия на все новые станки 12 месяцев, на станки б/у после ремонта 3 месяца.

Офис в Санкт-Петербурге

196605, г.Санкт-Петербург, Пушкин, ш.Подбельского, д.9, оф.448
Тел/факс: +7 (812) 448-13-14 (мнк.), +7 (950) 226-80-80, +7(950) 226-90-90
E-mail: 4481314@gmail.com
GPS Координаты офиса:
Широта: 59°43′41.25″N (59.728126) | Долгота: 30°25′56.87″E (30.432465)

Склад в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Промышленная, д.17А (4-й проезд, д.17А)
Телефоны склада: +7 (904) 513-70-30
GPS Координаты Склада:
Широта: 59°44′24.87″N (59.740241)
Долгота: 30°27′14.07″E (30.453907)