Производитель листообрабатывающих станков H.M. Transtech, Словакия

Фирма ООО «Х.М. Транстех» (слов. H.M. Transtech, s.r.o.) является семейным предприятием, основаным в 1997 г., которое с самого начала своего возникновения занимается разработкой, производством и продажей машин для обработки листового металла.

Широкий ассортимент гильотинных ножниц, гибочных машин, линий для отделения листового металла с рулонов и другой продукции, является залогом нашей готовности поставить экономически выгодные и технически наиболее приёмлемые машины как для малых производителей, так и для средних и крупных предприятий, которые производят всё большие объёмы продукции. Кроме типовых машин и установок мы способны произвести специальные машины согласно требованиям и спецификации наших клиентов.

Наша продукция продается не только на домашнем рынке, но, главным образом, на зарубежных рынках стран Евросоюза, в русскоговорящих странах, Канаде и др.

Референц лист:

Компания "Невастанкомаш" рада предложить Вам листообрабатывающее оборудование производства H.M.Transtech. Мы являемся дилером данной компании и обеспечиваем поставку продукции H.M.Transtech в любой регион нашей страны. Многолетний опыт плодотворного сотрудничества и эксплуатации установок на российском рынке показал, что модели данного бренда пользуются высоким спросом и доверием со стороны потребителей. Владельцы листообрабатывающего оборудования H.M.Transtech отмечают высокую надежность и достойное качество продукции словацкого производителя.

Листообрабатывающее оборудование H.M.Transtech используется и высоко ценится не только в Европе, но и по всему миру. На сегодняшний день продукция компании функционирует практически во всех крупных городах России - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Мурманске, Саратове, Красноярске, Брянске и так далее.

 Компания H.M.Transtech была образована в 1997 г. В то время она находилась под предводительством крупнейшего датского концерна H.M.Production a/s, занимающегося производством листообрабатывающих машин. Однако, уже в 2005 г. компания приобретает независимость и начинает поставки своей продукции по всему миру. На сегодняшний день среди ассортимента продукции H.M.Transtech можно найти, как установки с простым устройством, так и сложные механизмы, оснащенные ЧПУ и УЦИ. Помимо поставки стандартных моделей листообрабатывающего оборудования, в приоритете компании стоит разработка и поставка специальных установок, которые изготавливаются с учетом пожеланий и потребностей конкретного клиента.

Руководство H.M.Transtech держит под личным контролем разработку и продвижение на мировой рынок продукции, отличающейся надежностью и актуальностью. Станки данной фирмы используются в:

  • в машиностроительной промышленности;
  • в авиастроительной промышленности;
  • в приборостроительной промышленности.

Тысячи проданных по всему миру листогибочных станков и гильотинных ножниц свидетельствуют о высоком качестве и надежности данных станков, что подтверждается большим спросом и солидным количеством заказов с момента основания фирмы H.M.Transtech s.r.o. и по сегодняшний день.

Мы предлагаем своим клиентам качественное и проверенное оборудование, которое не только служит долгие годы, но и выполняет поставленные перед ним задачи. В случае возникновения сопутствующих вопросов в процессе эксплуатации оборудования, специалисты сервис-центра компании «Невастанкомаш» готовы дать профессиональную консультацию и ответить на все текущие вопросы.

Покупая листообрабатывающее оборудование Вы можете быть уверенны в современности приобретаемой продукции, а также в ее высокой функциональности. Мы всегда рады помочь Вам с выбором оптимального оборудования, которое сможет удовлетворить все Ваши потребности.

Листогибочные машины H.M.Transtech, Словакия

Офис в Санкт-Петербурге

196605, г.Санкт-Петербург, Пушкин, ш.Подбельского, д.9, оф.448
Тел/факс: +7 (812) 448-13-14 (мнк.), +7 (950) 226-80-80, +7(950) 226-90-90
E-mail: 4481314@gmail.com
GPS Координаты офиса:
Широта: 59°43′41.25″N (59.728126) | Долгота: 30°25′56.87″E (30.432465)

Склад в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Промышленная, д.17А (4-й проезд, д.17А)
Телефоны склада: +7 (904) 513-70-30
GPS Координаты Склада:
Широта: 59°44′24.87″N (59.740241)
Долгота: 30°27′14.07″E (30.453907)