Jet, Швейцария

Начиная с 1958 года станки марки JET впервые появились на рынке США,. Высокое качество и надежность очень быстро создали хорошую репутацию и огромную востребованность на рынке Америки. 
С конца 90-х годов дерево и металлообрабатывающие станки JET являются важнейшей составляющей продукции группы компаний Walter Meier AG Швейцария. Именно эта компания организовала распространение станков JET (Джет) в Европе, Азии и в других странах мира в полном соответствии с техническими условиями и требованиями Америки и Европы. Швейцарские инженеры смогли очень грамотно объединить существующую американскую мощность и прочность конструкций с европейской точностью и оригинальностью узлов в станках. К достоинствам JET (Джет) можно добавить хорошую организацию складов запасных частей в Азии, США, Европе и Австралии, их быструю доставку по всему миру. В каждой стране где продаются станки JET (Джет) обязательно существует сервисное обслуживание.
Миллионы пользователей по всему миру оценили наилучшие соотношение цена – качество станков JET.

Широкий ассортимент известных во всем мире брендов, представленных совместно с оборудованием Jet, возник не случайно, а явился следствием исторического развития марки.

Впервые название Jet появились в США более полувека назад в далеком 1958-ом году. Основанная в Сиэттле компания JET Equipment & Tools занялась поставкой станков произведенных в Японии и быстро завоевала популярность. Настоящий успех и широкое признание пришли к 80-м годам ХХ века, тогда же ассортимент был расширен продукцией с Тайваня.

Важным событием в жизни компании стало слияние с крупным промышленным концерном Walter Meier AG (Швейцария), произошедшим в 1988-м году. Для Jet’а это был шаг в направлении Европы, для «Вальтер Майер» - первый опыт работы в станочной сфере за пределами родной Швейцарии, где компания занималась данным направлением с 1937-ого года. Со временем были так же приобретены марки: Powermatic (США) – производитель высококлассных деревообрабатывающих станков и Wilton (США), под которой представлены тиски и ручные инструменты.

Эти, а так же некоторые другие марки, привнесенные Walter Maier AG, стали в 2003-м году «плацдармом» для выхода на общемировой рынок. После подготовительного периода, необходимого для адаптации оборудования к национальным стандартам проведенного швейцарским инжиниринговым подразделением, Jet появился в Европе, в ЮАР и в Австралии. В том же году стартовали продажи и в России, где было организовано дочернее предприятие «ИТА-СПб». Знаменательно, что примерно в то же время произошел перелом и на родном американском рынке, где марка Jet, совместно с Powermatic стала безоговорочным лидером в сегменте станков для малых предприятий, небольших цехов и частных мастерских.

Спустя 10 лет в 2013-м году подразделение станков было выделено из общепромышленного концерна Walter Maier AG и перешло под управление вновь созданной компании JPW Tool AG (Швейцария), аббревиатура в названии которой так и расшифровывается: Jet, Powermatic и Wilton.

Продукция Jet, известная на мировом рынке уже более полувека, выпускается международным концерном JPW Industries Inc. и его швейцарским подразделением JPW (Tool) AG, аббревиатура в названии которых так и расшифровывается: Jet, Powermatic и 
W
ilton.

Мы изготавливаем металло- и деревообрабатывающие станки, а также грузоподъемное оборудование, тиски и инструменты для разных отраслей промышленности. JET продается сегодня не только в США, Евросоюзе, России, Украине, Австралии, но и во многих стран Африки и Азии. Наш годовой оборот составляет около 300 млн. долларов (2015 г.).

Группы оборудования производимые заводом Jet, Швейцария 

Токарно-винторезные станки Jet

Фрезерные станки Jet

Токарные с ЧПУ Jet

Фрезерные с ЧПУ Jet

Сверлильные станки Jet

Плоскошлифовальные станки Jet

Ленточнопильные станки Jet

Оборудование производимое заводом Jet, Швейцария

Токарно-винторезные станки Jet, Швейцария

Токарные станки Jet с ЧПУ, Швейцария

Фрезерные станки производства Jet Швейцария

Фрезерные станки с ЧПУ Jet, Швейцария

Вертикально сверлильные станки Jet, Швейцария

Радиально сверлильный станок Jet, Швейцария

Плоскошлифовальные станки Jet, Швейцария

Офис в Санкт-Петербурге

196605, г.Санкт-Петербург, Пушкин, ш.Подбельского, д.9, оф.448
Тел/факс: +7 (812) 448-13-14 (мнк.), +7 (950) 226-80-80, +7(950) 226-90-90
E-mail: 4481314@gmail.com
GPS Координаты офиса:
Широта: 59°43′41.25″N (59.728126) | Долгота: 30°25′56.87″E (30.432465)

Склад в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Промышленная, д.17А (4-й проезд, д.17А)
Телефоны склада: +7 (904) 513-70-30
GPS Координаты Склада:
Широта: 59°44′24.87″N (59.740241)
Долгота: 30°27′14.07″E (30.453907)