Металлообрабатывающее оборудование Stalex, Россия

Компания Stalex была основана в 1996 году, но уже в скором времени она стала лидером в области листогибного и металлорежущего оборудования. Станки работают с заготовками разных конструкций, видов и размеров. Сегодня заводы по производству находятся в Европе, России и Китае. В России есть офисы в 27 регионах, что позволяет обеспечивать гарантийное и сервисное обслуживание на самом высоком уровне. Специалисты компании регулярно проводят различные конференции, семинары, участвуют в специализированных выставках.

Листогибы Stalex используются в цехах, заводах или прямо на строительных площадках при изготовлении элементов кровли, вентиляционных комплектующих и других изделий.

В настоящий момент в ассортиментном перечне этого производителя более 40 моделей различного типов станков и механизмов, начиная от небольших агрегатов с ручным приводом, заканчивая мощным промышленным оборудованием, предназначенным для работы с большими объемами выпускаемой продукции.     Основные производственные площадки по выпуску оборудования расположены в странах Европы, в России, Турции, Китае. Практически все модели были разработаны инженерами STALEX в конструкторских отделах компании. Основную ставку производитель делает на современных решениях, оптимизации производственных процессов, повышении производительности, безопасности производства.     Вся продукция STALEX характеризуется безупречными технико-эксплуатационными показателями, надежностью, длительным сроком эксплуатации. При этом производитель обеспечивает техническую поддержку в вопросах использования оборудования, включая предоставление услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию, а также обучение персонала работе на станках STALEX.     Отличительной чертой станков STALEX считается доступный ценовой диапазон, установленный на все модели. Этот фактор часто является определяющим при решении клиента выбрать для своего производства металлообрабатывающий станок STALEX, который при своей ценовой доступности по качеству и эффективности работы практически ни в чем не уступает брендовым американским и европейским аналогам.

Вся продукция отличается высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Сочетание надежности, практичности и высокого качества позволяет достигать максимальной производительности в работе. Станки без ограничений по длине обрабатываемых заготовок открывают новые возможности для дальнейшего развития потенциала компании.

Ассортимент включает:

  • гидравлические пресса;
  • листогибное оборудование;
  • гильотины;
  • ленточнопильные станки;
  • трубогибы, профилегибы;
  • зиговочное оборудование;
  • вальцовочное оборудование;
  • станки сверлильные/фрезерные;
  • оборудование для резки и высечки.

Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать оборудование как для крупных промышленных производств, так и для небольших компаний с узкой направленностью.

Токарно-винторезные станки Stalex - Россия

Фрезерные станки производства Stalex, Россия

Листогибочные машины Stalex, Польша

Листогибочные станки Stalex, Россия

Гильотинные ножницы Stalex, Польша

Сверлильные станки Stalex, Польша

Вальцы электромеханические Stalex, Польша

Ленточнопильные станки Stalex, Польша

Профилегибочные станки Stalex, Польша

Офис в Санкт-Петербурге

196605, г.Санкт-Петербург, Пушкин, ш.Подбельского, д.9, оф.448
Тел/факс: +7 (812) 448-13-14 (мнк.), +7 (950) 226-80-80, +7(950) 226-90-90
E-mail: 4481314@gmail.com
GPS Координаты офиса:
Широта: 59°43′41.25″N (59.728126) | Долгота: 30°25′56.87″E (30.432465)

Склад в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Промышленная, д.17А (4-й проезд, д.17А)
Телефоны склада: +7 (904) 513-70-30
GPS Координаты Склада:
Широта: 59°44′24.87″N (59.740241)
Долгота: 30°27′14.07″E (30.453907)