Производитель металлообрабатывающих станков Triod, Китай

Производственно-торговая компания «TrioD» основана 22 января 2010 года.

Продукция нашей торговой марки TRIOD - это надежное, высококачественное оборудование для обработки металла и дерева. Мы предлагаем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество всем предприятиям малого и среднего бизнеса и готовы удовлетворить потребности в любых металлообрабатывающих станках и деревообрабатывающем оборудовании.

Благодаря высокому профессионализму и продуманной стратегии, компания «ТРИОД» предлагает партнерам сбалансированный ассортимент оборудования, среди которого вы можете найти надежные фрезерные станки и оснастку, высокопроизводительные строгальные станки по дереву и еще целый спектр дерево- и металлообрабатывающих станков по оптимальным ценам.

За время работы компании «ТРИОД» на рынке России, более 1000 предприятий и организаций сделали свой выбор в пользу оборудования торговой марки «TRIOD», как надежного и качественного оборудования, которое занимает лидирующие позиции на рынке России по соотношению «ЦЕНА – КАЧЕСТВО».

Известные и крупнейшие оптовые компании и интернет-магазины, которые поставляют на рынок России и в страны ближнего зарубежья металлообрабатывающее и деревообрабатывающее оборудование сотрудничают с компанией «ТРИОД», как с надежным и проверенным поставщиком качественного оборудования.

Производственно-торговая компания «ТРИОД» – это оптовые и розничные поставки металло- и деревообрабатывающих станков по всей России и странам ближнего зарубежья в кратчайшие сроки.

Широкий выбор станков торговой марки «TRIOD»

Предлагая широкий выбор металло- и деревообрабатывающих станков своим клиентам, наша компания представляет более 100 позиций качественного оборудования и запасных частей к нему.

В нашей компании вы можете приобрести:

  • Токарные станки по металлу и по дереву.
  • Сверлильные станки.
  • Фрезерные станки.
  • Ленточнопильные станки по металлу и по дереву.
  • Заточные станки.
  • Шлифовальные станки
  • Гибочные и отбортовочные станки
  • Резьбонарезные станки
  • Пылесосы
  • Прессы
  • Ножницы
  • Тиски
  • Дополнительное оснащение к станкам
  • Токарные станки по металлу
  • Токарные станки по дереву

Независимо от того, какое оборудование вам нужно, производственно-торговая компания «ТРИОД» подберет для вас наиболее оптимальный вариант по оптимальной цене!

Качество и надежность станков «TRIOD»

Приобретая сверлильные или токарные станки, фрезерные или заточные станки, прессы и любое другое оборудование у нас, вы можете быть уверены в качестве приобретаемой продукции. Компания «ТРИОД» сотрудничает только с проверенными и надежными заводами, которые предоставляют на все станки сертификаты качества и соответствия. Реализуемые нами дерево- и металлообрабатывающие станки проходят дополнительную проверку и тестируются на работоспособность. Таким образом, приобретая у нас даже небольшие и недорогие станки, вы можете быть уверены, что сделали долговременное вложение в надежное оборудование.

Ваши возможности с нашей помощью!

 Выбирая продукцию компании «ТРИОД», вы получаете следующие преимущества:

Одно из лучших соотношений «ЦЕНА - КАЧЕСТВО» на любые металло- и деревообрабатывающие станки;

внимательное и быстрое обслуживание, осуществляемое опытными менеджерами нашей компании, которые подберут оборудование согласно вашим потребностям и специфики компании;

допродажная и послепродажная техническая поддержка и консультации по любым техническим вопросам;

широкий спектр сервисных услуг.

Приобретая высококачественное, современное оборудование в компании «ТРИОД», Вы выбираете больше, чем мощный инструментарий для своего производства. Вы приобретаете надежного партнера, который приумножит доход вашей компании!

Токарные станки Triod - Китай

Фрезерные станки Triod, Китай

Офис в Санкт-Петербурге

196605, г.Санкт-Петербург, Пушкин, ш.Подбельского, д.9, оф.448
Тел/факс: +7 (812) 448-13-14 (мнк.), +7 (950) 226-80-80, +7(950) 226-90-90
E-mail: 4481314@gmail.com
GPS Координаты офиса:
Широта: 59°43′41.25″N (59.728126) | Долгота: 30°25′56.87″E (30.432465)

Склад в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Промышленная, д.17А (4-й проезд, д.17А)
Телефоны склада: +7 (904) 513-70-30
GPS Координаты Склада:
Широта: 59°44′24.87″N (59.740241)
Долгота: 30°27′14.07″E (30.453907)